斐然《乃惹矣身底检点》桑叶斐之乎者也

2019-06-09 / 野史秘闻 / 0 次阅读 / 0 次评论

校园+轻奇幻,晚八点日更
新文《你被开除了!》预收已开,请至专栏收藏~
【文案】
谭音最近倒了血霉,不仅狠狠得罪过的建筑系系草楚杭结束短期交流回国了,自己雷雨天好好走在路上,结果被雷劈了!
更要命的是这破雷竟给她劈出了个随着雷雨隐身的超能力。

作为被雷开过光的天选之子,谭音准备干票大的,比如趁着雷雨天,偷偷把自己被楚杭捏在手里的罪证给销毁了。
只是……
只是当她隐身来到楚杭身边,却见他手里拿着自己的罪证,正冷冷看着。
那是一本近期风靡全校的漫画,在里面,楚杭作为男主角,谈了一场又一场恋爱,只可惜……
都是和男人谈的,他还是下面的那个……
而就在谭音趁楚杭去洗澡准备偷回漫画之际,雷雨停了,隐身失效了……

谭音:楚杭,我可以解释,一切都是误会。
楚杭面无表情:误会?我看没什么误会,漫画画得不错,花样百出,堪称刺激。现在还想偷看我洗澡?你看你是自己上路呢还是我送你上路?
谭音欲哭无泪,自己倒追楚杭半年没得到一个眼神,如今竟然靠着翻车,成功引起了楚杭的注意

【小剧场】
很久后的某一天,
谭音苦苦解释:“我真的,画那些都靠脑补,你相信我……”
楚杭拿着谭音当初画的那本漫画:“哦,想要画更好,只有脑补是不行的,还是一一实践下比较好。”

12.29留
Tip:
1.校园建筑系背景+幻想脑洞
2.建筑系全能学霸VS建筑系偏科漫画大触
3.甜度爆表

作者微博:@晋江叶斐然
谢绝扒榜 内容标签:    

搜索关键字:主角:谭音,楚杭 ┃ 配角:蒋一璐,徐聿 ┃ 其它:叶斐然作品,轻科幻,奇幻