担心的意思身很脍炙人口别挑芯子

2019-06-09 / 野史秘闻 / 0 次阅读 / 0 次评论
19岁的女孩莉莉(由逐渐走红的新人Melanie Laurent出演)在巴塞罗纳渡过了暑假,她在那里结识了一些朋友丽尔 (Aissa Maiga饰)和托马斯(Julien Boisselier饰)。回到家里却发现她的双胞胎哥哥洛伊和父亲保罗(popular vet thesp Kad Merad)吵了一架之后就离家出走了。《我很好,别担心》剧照(8张) 莉莉的父母亲显得很无助,有可能也不想解释洛伊出走的原因,努力四处打听哥哥的情况依旧毫无收获,莉莉不想吃饭也睡不着觉,送到医院接受治疗之后她的病情反而越来越严重。 在收到洛伊的一封信件之后,莉莉的病才开始出现好转。信件逐渐多了起来,而且还是分别来自法国的不同城市。康复出院以后不想回到大学上课,莉莉在超市找了一份收银员的工作,她的生命能够继续支撑下去,唯一的办法就是要找到自己的兄弟,洛伊零星的邮件让她存有活下去的希望。 随着时间的流逝,爱情之花逐渐在这个成长于自我封闭环境中的女孩和好友托马斯之间,而他是在千里之外的另一个地方长大的。实际上在这些大街上,一排排几乎完全一样的房子,唯一能够辨别出它们的不同之处就是大门的颜色。你甚至可以打开任意一家人的门,然后发现同样的高度敏感而且不断道歉的母亲,还有正在训斥人的父亲。托马斯就像是莉莉的兄弟一样,陪着她度过了余生。