厚重哪位道复古花儿朵便单件定厚实实压秤复杂性?别树一帜矛头则更为“微乎其微清爽”

2019-05-06 / 野史秘闻 / 0 次阅读 / 0 次评论

导语: 柔美的复古花朵不仅仅显示在厚重面料上,也可以呈现于精致半透明质地之上。突出线条感的提花植物配以金属色点缀,展现繁复盛装魅力,具有复古色彩基调与褪色表面,流露清新女性气质。

新趋势,复古花朵在纤薄的面料上华丽“绽放”。

柔美的复古花朵不仅仅显示在厚重面料上,也可以呈现于精致半透明质地之上。突出线条感的提花植物配以金属色点缀,展现繁复盛装魅力,具有复古色彩基调与褪色表面,流露清新女性气质。

运动网眼与技术面料上的亮色图案花朵印花散发青春魅力,稠密手绘花朵与复古碎花全件印花适用于男士休闲衬衫。同时也可用于精细棉布与钱布雷面料,打造女士单件装与夏季连衣裙。

 来源:浪柒捌   编辑:潘芬芬
欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至: