丹青不渝间共顶端海市委老干组局罗网

2019-06-09 / 笑谈典故 / 0 次阅读 / 0 次评论

5月16日,由青浦、吴江、嘉善三地老干部局联合举办的 不忘初心 携手同行 老同志书画交流活动在青浦举行。

本次活动是青浦老干部局在前期 踏访长三角 工作交流基础上的拓展和延伸。也是青浦老干部局主动携手三地老干部共同迎接新中国成立70周年大庆,共同展望、助力长三角发展所做的探索和尝试。

活动当日三地老同志首先共同游览了 曲水园 ,江南园林的山、石、花、木,水榭、竹轩引发老同志们共同的兴趣和话题,也为下午的书画交流活动带来了不少创作灵感。

当天下午的书画交流活动在青浦区书法家协会老年委驻地展开。三地老干部共同书写了 吴越同舟 、 相倚为强 、 谊切苔岑 三幅寓意美好的书法作品,也藉此表达对长三角一体化发展的期许。整场书画交流活动持续了近160分钟,在活动的最后,三地 主创人员 合作完成了一幅小六尺的大画,为本次青浦、吴江、嘉善三地老干部书画交流活动画上了圆满的句号。