强要母淘汰强要:半边天毋准叫号痛!

2019-06-07 / 五千年 / 0 次阅读 / 0 次评论
“疼...”深夜,她在他的禁锢下低泣着挣扎。 他阴狠暴戾,野心勃勃,精明非常!豪门中上一代不为人知的丑事,致使他渐渐走向残忍!殷世南?帝硕寒?折磨的她精疲力尽的两个男人竟是一个人!为的是玩弄?亦或报复?最初,她害怕他的抛弃,纵使伤的她那么疼。 后来,她平静如水,冷静自持,不曾想,这样的她,却让他几度不能自制,会嫉妒,会发狂般想要攥住她的每分每秒 心醉神迷,却挡不住阴谋真相被重重上演。 再坚强的人,也经受不住残酷现实的连番拷打,只觉身心疲惫。 “放我走吧!”医院里,她拘着刚做完流产手术的身子怯懦低泣“求求你” 他却用强健的臂弯箍紧她的身子“不放!你恨我!恨到想让我去死!就是这样,我还是不放!不放!” 伤痕太深!她决定躲到他找不到的地方慢慢疗伤。 殊不知,他的天敌‘北堂漾‘却攻势猛烈地向她伸出欲.望的触角!她爱他,曾爱到病入膏肓,爱到灵魂粉碎!他爱她,爱到罪孽深重,爱到不惜毁天灭地! 词条标签: