白皙脂粉间天然色白茫茫皙色浅水毛色等装有哪门子区分

2019-06-07 / 五千年 / 0 次阅读 / 0 次评论

自然色:就是一般色调皮肤用的,适用范围较广泛,基本上不是太白或太黑的肤色都适用。

白皙色:就是肤色比正常人肤色较白的皮肤使用的,即白皙肤色使用的,白皙色比浅肤色要白一些。

浅肤色:就是比一般皮肤的颜色稍微浅一些的颜色。简单的说这种颜色是可以让皮肤稍微变白。

扩展资料:

如何区别皮肤色调:

1、观察自己血管的颜色,如果血管颜色偏绿、橄榄绿,则为暖色调(黄调)肤色;如果血管颜色偏蓝、偏紫,则为冷色调(粉调)肤色;如果三种颜色都有,那你可能就是中性色调肤色。

2、 素颜在光线足的地方举一张白纸靠近脸部,看白纸靠近脸部时,皮肤被映衬出什么颜色来。如果说是蓝色、粉色,说明你的皮肤是冷色调;绿色、金黄色则说明皮肤是暖色调;中性皮肤色调的朋友,印衬的肤色往往会因为季节和光线的原因发生变化。

3、 首饰佩戴的喜好也可以反映皮肤的色调。喜欢佩戴金首饰,佩戴金首饰气色更好的,那么你属于暖色调;喜欢佩戴银首饰,佩戴银首饰皮肤更有光泽,那你属于冷色调。

4、在阳光暴晒后,通过暴晒情况也可以区分皮肤的色调。冷色调肤色的朋友,在暴晒中皮肤容易被晒伤;而暖色调肤色的朋友,在暴晒后皮肤容易被晒黑而不容易被晒伤。

5、平时穿黄色衣服时比较显气色,那么你是暖色调肤色;穿黄色衣服时无精打采,那么你是冷色调肤色。

6、亚洲人一般都是黄。这里简单教大家怎样快速知道自己是几白

如果别人见你就说你很白,那么你是黄一白;

如果偶尔能听到别人说你白,那么你是黄二白;

如果你是那种健康的肤色,没人说你白也没人说你黑,那你应该就是黄三白;

三白以下就剩下黑了,这种情况应该是经常暴晒的那种,正常亚洲人一般都会是三白以上。