喧日头倒掉深山三秋虫女闹声喧哪门子曲

2019-06-09 / 外国历史 / 0 次阅读 / 0 次评论
“太阳落下山,秋虫儿闹声喧”这首歌叫做《探清水河》。
这首歌有很多的版本,很多人都翻唱过这首歌曲,像是摩登兄弟与张云雷都翻唱过这首《探清水河》,张云雷与杨九郎相声专场的时候,都会唱到这首歌曲,也是张云雷改编的。
“太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的辫哥哥,来到了我的门前呐!”想必喜欢张云雷的朋友,都会知道这首歌曲。
最近一段时间,刷抖音的时候会发现总是能刷到张云雷,而台下的观众合唱的这首歌曲便是《探清水河》,每当粉丝唱到这首歌的时候,张云雷都会很感动,这也是粉丝们对张云雷喜欢的一种表达方式。
歌词简介:
太阳落下山
秋虫儿闹声喧
日思夜想的六哥哥
来到了我的门前呐
约下了今晚这三更来相会
大莲我羞答答低头无话言
大莲无话说
被逼就跳了河
惊动了六哥哥
来探清水河呀
张云雷和杨九郎已经成为当前相声界最火CP,他们在台上配合默契,在台下互相扶持,就如同夫妻一样携手同行,在追求艺术的道路上风雨兼程,越来越好!
张云雷与杨九郎能有今天的成就都是通过自己的努力得来的,实至名归。