绵延不断浮屠罗牌前瞻情;老牛破车情开阔爽朗鹊眉来眼去相思连绵随地先头任自动供复开

2019-06-09 / 谈古论今 / 0 次阅读 / 0 次评论

原标题:塔罗牌预测爱情;旧情明朗,喜鹊传情,相思绵延不断,前任主动求复合

听说点击关注转发的人有人爱,有钱花↑

有的人分手了就是意味着一刀两断从此再不往来,而有的人却不这样,他们说的分手也不是真分手,只是气头上闹别扭。有些人一旦得到自己想要的就不会懂得珍惜,一旦失去了会很后悔也会常常想起对方的好。当一个人真的离开你的时候你也会觉得很不习惯,也会让你烦恼不已,你如何去挽回他,接下来以塔罗牌看一下吧。

占卜规则:保持内心的平静,在心中默念:"怎样能与他复合"然后根据第一感觉,从下面4张牌中选一张自己印象最深的牌。

A:面对感情的变质你真的非常的心痛,回忆当初在一起的承诺与约定,现在看起来都像是空中楼阁,有点滑稽可笑。但是你不甘心,因为从两人交往开始,你就不断的为对方奉献宝贵的时间、金钱和青春,如今两个人的关系,却无端的从云端跌落谷底 。

B:你们的这段感情存在着诸多问题,从物质层面来说,你们的经济情况并不客观,甚至常会因物质上的一些争论引起分歧,而在精神层次方面,你和他之间的感情氛围其实并不好,常常会在私底下抱怨,这种状态持续一段时间后将会成为彼此的一种思维习惯,以后只要一遇到这种事情就会在心中记账。

C:看来他忘记你并不是一件很难的事情,你们分手的时候是非常不愉快的,以至于双方之间都有了很深的伤害,所以走到今天他是很容易忘记你的。不过也好,你们之间毕竟有过很美好的爱情,经历了,放下了,再开始新的人生,并不后悔。你们之间之前对对方的伤害可能是刻骨铭心了 。

D:很遗憾你们的感情已经所剩无几了,你不得不接受这个事实。然而你们的感情还能有复苏的机会吗,这张牌告诉你是有的。可能更多地需要你主动去沟通,打破这种平衡。对方也会想起你们过往的一些美好的事情,愿意再去试一试 。

塔罗占卜让你的人生不再迷茫,想要了解事业财运,婚姻情感,学业工作,可关注作者公众号,栾叔塔罗(微信 .返回搜狐,查看更多

责任编辑: