茉莉茉莉花(华3D卡通片《粗灵梦桑叶罗丽》间底犄角色)

2019-06-09 / 谈古 / 0 次阅读 / 0 次评论
叶罗丽仙子,被女王变成娃娃后,与建鹏互相选中,缔结契约,获得了生命和魔法。热情开朗,活泼可爱,最喜欢热闹,哪里有她,哪里就充满了光亮。大大咧咧,急性子,不过她的长相和性格都很可爱,可爱得像个“假小子”,也是5个仙境女主角中最可爱的那个。长得一副可爱LOLI的脸,力气比男生还大,自称在仙境的比赛里从未输过。有着萌妹子外表的女汉子,是个真正融合了萌妹子和女汉子两大特点的角色。契约物为头发两旁作为装饰的橙黄色毛球。 姓名:亮彩 身份:叶罗丽仙子 性格:大大咧咧、热情开朗、心地善良、女汉子、急性子、俏皮可爱、活泼直率、喜欢热闹、表里如一 血型:猜测是B型(B型血的人性格活泼、感觉敏锐、反应超快,能言善道、生命力强,但耐性不够、意志不坚,心浮气躁、不够细腻,胆大好辩、无法持续) 主人:建鹏 叶罗丽魔法(属性):植物(木属性)。