鼎足而立深深圳公物司以3D动手印创作界鼎足而站

2019-06-09 / 上下五千年 / 0 次阅读 / 0 次评论

深圳公司在3D打印业界鼎足而立:    深圳3D打印公司嘉诺三维科技是家专业从事3D打印、手板模型制造、模型设计开发的专业型公司,目前公司拥八台尖端工业级3D打印机及相关配套设备,在3D打印业界鼎足而立。3D打印公司嘉诺三维科技通过为客户提供3D打印和手板加工服务,不断提升自身在小批量产品加工领域的专业性,不断扩大自身的加工能力和服务能力。通过软件、技术和流程的不断优化,嘉诺3D打印将3D打印、手板模型加工的成本降低了50%,周期缩短了70%。影响3D打印成功的因素有很多,3D打印材质、尺寸、参数设置等等,其中3D打印壁厚的设置对打印成功起很大作用,接下来就由深圳3D打印公司嘉诺三维科技来浅谈影响3D打印成功率的因素。
尺寸:    深圳3D打印公司嘉诺三维科技了解大一次性成型尺寸取决于打印机的打印空间大小(FDM为400mm*400mm*400mm;SLA为600mm*600mm*400mm),但是不建议一次性打印极限尺寸模型,因为3D打印在打印尺寸过大时风险会增加,且易翘曲,在允许的情况下,可以选择切割拼接工艺来缩小风险,同时还可以适当降低打印费用。壁厚:    为了保证模型结构强度,3D打印有最小壁厚限制,壁厚越大,零件硬度和强度越高。一般FDM最小壁厚为1.2mm,SLA和SLS最小壁厚为1mm,您可以根据模型功能需求,适当对模型壁厚在1mm-2.5mm之间调整,当然,模型尺寸越大,所需最小壁厚也越大。公差:    深圳3D打印公司嘉诺三维科技表示,3d打印件如需拼接,要预留一定的装配间隙,一般的FDM拼接件所需间隙为0.2-0.3mm,SLA拼接间隙为0.1-0.2mm,拼接间隙由模型尺寸大小上下调整,模型越大,所需拼接间隙也应越大。zui小细节:    zui小打印细节主要由3D打印机的分辨率决定,为防止打印和后期清理造成模型丢失,深圳3D打印公司嘉诺三维科技建议您参考我们设定的几项最小细节尺寸。对于浮雕,凸起的层高和层宽层宽最小为0.5mm,凹陷的层高和层宽最小为0.4mm,对于文本,由于层间连接面较小,最小层高和层宽需≥0.5mm。
    深圳3D打印公司嘉诺三维科技现有德国红蜡机打印机,高精度美国打印机三十余台,加工精度在0.016-0.1分层,并有专业手板复模、彩绘上色服务,复模材料有多色软胶、透明软胶、多色ABS、透明耐黄PC、多色PP、简易耐用半透明模具硅胶、尼龙料等小批量的复模产品加工及完整的真空成型快速复模方案,在3D打印业界鼎足而立。3D打印公司嘉诺三维科技拥有强大的技术力量及完善的售后服务团队,旗舰店的服务、优越的品质保障!嘉诺3D打印在3D打印业界鼎足而立,一直秉承着“以服务求生存,以质量求发展”的经营理念,用心服务每一个客户,希望我们服务的每一个客户,都能获得成功!