小黄文呀飞针走线停底脍炙人口触痛飞针走线掣下通往

2019-05-14 / 上下五千年 / 0 次阅读 / 0 次评论
当前位置: >  > 啊快停下好痛快抽出去|小黄文肉肉特别多推荐 啊快停下好痛快抽出去|小黄文肉肉特别多推荐

发布时间: 13:03:49

哦,这不在巡逻么,我手电筒没电了,小卖店也关了,过来跟你借一下。 张建回应着,但眼神还是一直往苏菲那里瞟。 看什么看,别乱看!苏老师是来找我修灯泡的,都快让你看毛了!再把人吓着! 老

  哦,这不在巡逻么,我手电筒没电了,小卖店也关了,过来跟你借一下。 张建回应着,但眼神还是一直往苏菲那里瞟。

看什么看,别乱看!苏是来找我修灯泡的,都快让你看毛了!再把人吓着! 老胡说的跟真的一样,不愧是老油条,说谎都不带打草稿的!

哦哦,这样啊,苏,老胡年纪大了,要是修灯泡我给你修就行,今天正好我值班! 张建拍了拍胸脯,自告奋勇。

苏年轻貌美的,你去了再惹出乱子,我这一把年岁了不碍事,你老实待着吧! 老胡拍了拍他的肩膀,示意他赶紧一边歇着去。

嘿嘿也是,那成,我先走了。 张建坏坏一笑,深深地看了一眼苏菲,转身离去的时候又看了一眼老胡,满脸的羡慕嫉妒恨。

老胡打算回头说道说道这臭小子,别大嘴巴出去乱说。

送走了张建,苏菲也醒神了,小脸红晕已经褪去,扭捏地站在原地,神情很促狭。

大爷,他不会误会什么吧? 想了又想,苏菲还是说了出来。

你放心,张建不是那种人。 老胡打着圆场, 再说了,咱们也没做啥见不得人的事啊,我骗他也是为了保护你的名声,得了这种病,你肯定也不好意思让别人知道,是不是?

他一脸的善解人意,倒是让苏菲宽了宽心。

那就行 她刚来这个学校,千万不能有什么不好的传闻啊。

那我们继续吧。 老胡搓了搓手,这么好的机会,错过一次可不见得有第二次了。

大爷,我觉得差不多了,时候也不早了,免得再被人误会。 苏菲将头埋的低低的,双腿紧紧贴在一起,看样子刚才是真的被吓到了。

可是你体内的阴郁之气都快清理干净了,毒素也排的差不多了,就这么半途而废了? 老胡握住了她的小手,手感柔软,像她胸前的高峰。

真的不用了大爷!今天谢谢您了!我觉得好多了!

那好吧,今天的治疗效果不错,但为了避免复发,记得一个月之内再来找我一次,虽然过程有些难为情,但为了把病治好,我们彼此都得辛苦一点。

老胡见状,只能松了口,他要是再坚持下去,以后她再也不来可就坏事了。

谢谢您大爷!我先走了! 苏菲说完,慌忙地打开了门,看看四周没人,飞快跑走了。

老胡摇摇头,唉声叹气。

煮熟的鸭子又飞了!

都怪这个张建!什么时候来不好,偏偏这个时候来!

但转念一想,今天已经迈出了一大步,留得青山在不愁没柴烧,以后总会有机会的!

转身关上门,老胡一边细嗅苏菲的余香,一边在脑子里回放刚刚发生的场景,很久才泻火进入了梦乡。

第二天一早,老胡就起来了,不像以前那样神清气爽,满脑子都是苏菲诱人的身体,都快走火入魔了。

以前看见摸不到还好,昨天不仅摸到了还品尝了,只差一点就要得手。

一连三天,他都没怎么看到苏菲的身影,这个小妮子是不是心怀芥蒂,有意避开他,为此还有些伤神,看见什么漂亮小姑娘都没兴趣了。

但到第四天的时候,苏菲竟然白天找上门来了,手里还拿了许多山货。

大爷,我今天是来好好谢谢您的,上次多亏了您,我肿块都消失了,终于不用做手术了! 苏菲说话的时候,笑眼弯弯,掩藏不住心底的愉悦之情。

老胡听完装作意料之中的淡定, 那就好,中医就是这样,虽然见效慢但是效果好,也不枉我费了一番心力啊。

这些东西您收下,都是我家那边的土特产,虽然不是什么值钱的东西,但也是我一片心意。 苏菲的态度很真诚,搞得老胡都不好意思了。

可这让苏菲看到眼里,又多想了, 大爷,您是看不上这些东西吗?要不再等等,我工资发下来给你买好烟好酒!

你这丫头,把大爷想成什么人了。 老胡嗔怪着把东西接过来, 大爷就是有点感动,没想到你这么懂事,这年头还有几个人愿意搭理我这老头子啊!都嫌弃我没本事喽!

他故意把自己说的很可怜,为了赢得苏菲的同情和关爱。

能看出来,这小妮子心地很善良,刚好可以被他利用。

没想到歪打正着把她治好了,这点东西可不是他想要的报酬啊。

大爷,您可别这么说,您是我见过最厉害的大爷。 苏菲尽力安慰,殊不知自己已经被这老狐狸玩弄于股掌之中了。

哈哈,你这丫头招人喜欢,说什么大爷都爱听。 老胡笑的很慈祥。

要是你有空,可以经常来陪大爷聊聊天,也算是给我这老头子解解闷了。

哎,行。 苏菲轻柔地应声,脸色有些微红,不知道是屋里太热,还是她有什么别的心思。

老胡又和她扯了一会闲天,苏菲要上课就离开了,望着她秀丽的背影,老胡心里的欲望猛兽真的按捺不住了。

他下决心,一定要把这小妮子吃到嘴里,但眼前却不能轻举妄动,得等待时机才行!

老胡,那苏又来找你啊。 张建不知从哪里窜出来,抓了把瓜子就开始嗑。

没正经的,滚一边去,看你那什么眼神,人苏就是看我老头子一个,照顾照顾怎么了? 老胡挑眉,说的要多正经有多正经,可那语气可得意极了。

哟哟哟,还照顾照顾,她怎么不照顾我啊,我也是光棍一个啊! 张建撇撇嘴, 话说这苏,身材真是好,脸蛋还好看,我要是能找个这样的媳妇,估计整晚整晚睡不了觉!

瞎说什么呢,滚去巡逻!小心我给你打报告! 一听见张建对苏菲yy,老胡就恼了,一脚把他踹开。

因为老胡岁数大资历深,张建也不好说什么,只能悻悻地去干活了。

一晃就到了晚上,刚下晚自习,等学生们都走的差不多了,老胡照常去教学楼里巡逻,确保没有闲杂人等留在里面。

虽然老胡好色,但工作可从来不马虎,学校里那么多年轻小姑娘,要是遭了哪个小流氓的毒手,他第一个不答应啊!

走到三楼一个拐角处的时候,他隐隐约约听到了一阵呜咽声,窸窸窣窣的。

嘿!谁还没走! 他大吼了一声,灯却没亮,想必是灯泡又坏了。

这夜黑风高又没人,在偏僻的地方听到了女人哭泣,气氛十分诡异。

但老胡胆子大功夫好又不信鬼神,所以阔步走进了黑暗里。

谁不回宿舍还在那!让我抓住就记名了啊!

别别,我这就走。 黑暗中一个影子站起身来,是个高挑纤细的女娃。

说完,她就朝老胡这边走来,来到跟前老胡看到她满脸泪水,便把她拉住了。

小姑娘,你怎么哭成这样了?谁欺负你了?不用怕,跟大爷说,大爷保护你! 老胡义正言辞,语气又很亲切。

小姑娘一听这话,立马就扑到了他的怀里,哭的梨花带雨,说不出一句话来。

老胡心里咯噔了一下,现在的小姑娘都这么开放了吗?见人就往怀里钻?

与此同时,他心里也美滋滋的,这少女的香气沁人心脾,别提多好闻了。

和苏菲不同,这小丫头更鲜嫩。

老胡拍着她的后背,像哄孩子一样地说, 好了,不哭了不哭了,有什么委屈和大爷说,大爷肯定帮你出气!咱学校的姑娘可不能被欺负了!

他这样的安慰,倒是让女生停止哭泣了。

她抬起脸,擦了擦眼泪, 谢谢您大爷,没人欺负我,我只是 只是失恋了!

说着说着,她又有些哽咽了,一张小脸十分清纯,可惜眼睛红红的,像只小兔子。

原来她叫赵雅丽,是大一的新生,在高中就有了个男朋友,两人关系一直很甜蜜,但因为大学没考在一起,所以成了异地恋。

前一阵子,男朋友突然对她不冷不热的,在她百般追问之下,男朋友才承认自己是有新欢了。

就因为她不能陪在他身边,给不了他想要的关心。

老胡看周围黑漆漆的,便对赵雅丽说, 哎,你们年轻人啊,就是想不开!孩子,你要是不介意,跟大爷去保卫室坐会,要是在这被别的看见,你该减分了。

听到会减分,赵雅丽马上站起身跟老胡走了,因为伤心一直抽泣着,连老胡抓自己的手都没有避开。

都快五十了,老胡还是喜欢小姑娘的手,柔软细腻,像抓了块棉花,心里都是软的。

坐在灯火通明的保卫室,他递给赵雅丽几张纸巾,满脸写着慈祥。

不是大爷说,那混小子不值得你哭成这样,你看看你长得漂亮身材也好,连声音都这么好听,大爷在这好几年了,少有你这么出色的,还愁找不上男朋友?

老胡嘴巴像吃了蜜一样,可劲儿夸着赵雅丽。

大爷你可真会说笑,比我好的女孩大把呢。 赵雅丽声音还带着哭腔,但脸上已经露出了笑容。

呵呵,你得自信,失去你是他没眼光,有他后悔的那一天!

就是! 赵雅丽终于不哭了,跟着附和。

小姑娘,大爷也劝你啊,以后找男朋友可得擦亮眼睛。大爷是过来人,在这个年纪啊,那些臭小子心里想的就那点事。 老胡别有深意地看了她一眼,赵雅丽心领神会,不好意思地低下了头。

谈恋爱归谈恋爱,可别轻易把自己交出去啊 老胡继续旁敲侧击,就想诈出点八卦来。

看这小姑娘如此清纯可人,应该还是个雏吧。

 

上一篇 :
下一篇 :