美的意思白茫茫富好(罗网络言语)

2019-06-09 / 历史秀 / 0 次阅读 / 0 次评论
白:皮肤好,通常指的是皮肤很白,看着舒服。 富:财富各种来源导致的经济能力强,基本有两大来源:家庭来源以及自我来源。(典型代表:富n代,事业强人) 美:指的是第一漂亮 ,第二好,第三气质佳。 另外有人把白富美赋予了更加美好的寓意:(一)白:洁身自好;富:经济独立;美:内外兼修;(二)白于品性,富于思维,美在心灵。 [1] 白富美发展经过 中国青年报社公布的一项调查结果显示,81.2%的人感觉时下很多年轻人择偶时青睐“高富帅”、“白富美”。怎样的标准才叫“白富美”,“白富美”都隐藏在哪里?淘宝网通过对高端网购用户的调研,清晰解密了目前被广大网友热烈追捧的“白富美”女性群体。 也不要认为“白富美”遥不可及,以英国的标准来算的话,年收入4.8万英磅,开奥迪车,皮肤较好的女性就被称为“白富美”。网友认为,在中国一线城市,如果女性月收入到达2万以上,身材好、皮肤好就能够达到“白富美”的标准。 [2] 白富美社会评价 男人在身材,财富,相貌上的完美无缺被称为“高富帅”,而“白富美”,则是皮肤白皙、家境优越、长相甜美的女生最新标签。容颜美丽且事业有成的女人成为不折不扣的“白富美”,更成为了新时代女性的时尚标杆。