署光俩太虚仨夜铆钉枪短撅撅大炮拖钓降钟表湖久岭署光柱村

2019-06-09 / 名人轶事 / 0 次阅读 / 0 次评论

瞅着周末天气晴好,和几个兄弟们去钓鱼,他们都爱玩海杆、串钓,只有我一个人玩。周五下午了,约起说走就走,驱车4小时赶到署光村,原本计划的接待因钓友多无法安排,逐在其旁边联系了另一个接待老李,说起这老头,通过这几天的了解,性格开朗,就是一脸倔犟,好玩!

属于老李的地头,既有手杆垂钓调的平坦之地,调位七、八个,水深3--5米,又有适合打海杆的滑尖,巴适得板!我选择了在一块石头上坐钓,6.3米的杆+12米的炮杆,约约3.5米和6.5米左右水深。炮杆钓玉米准备整大的,结果钓几天一条都没有,反倒是手杆钓了些小鱼。

在说说吧,这几日天气晴朗,白天气温,我钓的手杆基本上都是餐条和太阳?鱼,根本落不了底,以至于目标鱼难钓到,上鱼时间只有天擦黑的时候和晚上9点左右,晚上其他时间基本没口!

再看看我兄弟们海杆钓的鱼