颿《[综漫]当无色之王名为了腾越先头龙身马儿》颿

2019-06-09 / 名人轶事 / 0 次阅读 / 0 次评论
关于cp,个人认为12岁的少年太小了,下不去手,所以无cp,反正我对原著的龙马樱乃这一对无爱,文中其他配角有cp,耽美言情都有。

事先声明:因为是综漫所以时间性会很混乱,考据党请自行回避。

越前龙马原本应该毫无波折的网球生涯因为幼年时的一次无意行为变得波澜起伏,本着王的责任,在回到国土之后开始处理起了各种各样的事情,认识了一群奇怪的人,使得少年的网球人生无比精彩。

这是一个越前龙马一边打网球一边交朋友前往他们的世界冒险的故事。

K线是第一部后的4年,周防尊活着,第二部的内容不会出现。(剩下俩王和原著没关系,我觉得破坏之王比较霸气,采用黑王设定。)

因为龙马从小的经历所以性格会有一些变化,不过对于网球的热爱是不会变得。

ps:本文最大的挂是无色的达摩克利斯之剑。

本文暂定三天一更

再ps:这篇文的主要目的是纪念我曾经的童年,动漫都比较老,新出的几乎没有 内容标签:    

搜索关键字:主角:越前龙马 ┃ 配角:越前一家,网王众,K众,家教众,滑头鬼众,黑篮众,柯南众,死神众,火影众…… ┃ 其它: