郅【乐郅室里头设想征询(顶端海)装有限公物司】2019莫此为甚别树一帜选聘尺牍息

2019-06-09 / 名人轶事 / 0 次阅读 / 0 次评论

乐郅室内设计咨询(上海)有限公司公司简介

乐郅室内设计咨询(上海)有限公司(英文名 Luxhic Design Association,以下简称 LDA) ,公司英文名称 Luxury 由 Luxery(奢侈)+Chic(优雅) 合并而成,LDA 创立的理念,旨在打造一个高贵又典雅的设计潮流,能代表中国与亚洲新的生活美学。LDA 公司创始人/设计总监Charles Han曾担任全球排名第一的酒店与高端住宅的设计公司-HBA/Hirsch Bedner Associates (赫斯贝德纳)中国区资深总监,以及全球排名第三的酒店设计公司-CCD(郑中设计),担任副总裁与设计总监,服务过的酒店管理公司与地产商包括:万豪(Marriott)、凯悦(Hyatt) 、洲际(IHG) 、香格里拉(Shangri-la)、雅诗阁(Ascott) 、温德姆(Wyndham)、新加坡凯德集团、万达集团、中国金茂、海航集团等。
 LDA 团队汇集了多方面领域顶尖设计师、建筑师、软装陈设专家和视觉设计师,营造充满创意、舒适和美学能量的生活环境和奢雅体验,公司业务专精于高级住宅、会所、酒店和公共空间等类型的室内空间设计、软装陈设设计与建筑设计。