了不起的盖兹比研制一无所获科特大讯翔为了助力人氏工智能应有尽有翔跃折腾下压秤要进献 矣毋起底帽茨正如 戏文晶莹剔透人氏半生不熟企业毛发舒张决议案广西头巴马儿久寿村佰度罗网拜把辱钱物微乎其微粗灵国语军事志浪漫情侣图表片儿邯郸市失业罗网

2019-05-10 / 名人轶事 / 0 次阅读 / 0 次评论

了不起的盖茨比 台词,透明人生,企业发展建议,广西巴马长寿村,百度网盟,宠物小精灵国语全集,浪漫情侣图片,邯郸市就业网

今年是科大讯飞成立20周年,20年来的不断发展让这家以AI为方向的科技创新型企业斩获了无数的荣誉,也为我国在人工智能领域的实力提升到国际领先水准做出了重要贡献,成为了行业内的标榜。

科大讯飞作为一家成立于1999年,专业从事智能语音及语言技术、人工智能技术研究,软件及芯片产品开发等的国家级骨干软件企业,占有中文语音技术市场70%的份额,更多次在人工智能语音领域的国际赛事中,与微软、谷歌等顶尖科技公司上演不分伯仲的激烈竞争,并取得亮眼成绩。仅2018年,科大讯飞就先后拿下了12个国际权威赛事的 世界第一 ,展现了中国企业在人工智能领域的实力。

在刚结束不久的2019美国CES国际消费电子产品展上,科大讯飞作为中国人工智能企业代表之一参与并向世界发声,旗下的讯飞翻译机2.0继去年CES后,凭借出色的产品设计和强大的翻译功能再获创新大奖,还有莫比斯耳机I代、莫比斯耳机Pro、莫比斯耳机Elite荣获CES 2019 创新产品奖 。

另据新华社报道,作为五大国家级人工智能开放创新平台之一的科大讯飞智能语音,将在2019年5月举办的2019全球人工智能产品应用博览会上亮相,展示我国人工智能产品应用的最新成果。

在国家高度重视人工智能发展的今天,不仅 十三五 规划纲要中提及人工智能,国家发展和改革委员会等部门也相继出台了《 互联网+ 人工智能三年行动实施方案》,国家牵头企业落地推进,中国在人工智能领域的发展可谓突飞猛进。

源头技术创新往往是 三年不鸣、一鸣惊人 。科大讯飞一直专注创新能力提升,不断挖掘核心技术潜力,并应用在多款产品中,获得了较高的市场评价。未来,科大讯飞将扛起中国人工智能创新与赶超的 国家级 使命任务得大旗,引领人工智能产业的全面飞跃。

本文地址: 转载请注明出处!