渠道招商电老虎力拐仟垓市井项目渠甲招标登止间

2019-05-10 / 名人轶事 / 0 次阅读 / 0 次评论

电力七千亿市场项目渠道招商进行中。株洲完全科技,热情邀约有识之士共享财富之路。

2019全国电力行业投资预测分析:2019年电力投资将降近7000亿元。据中商产业研究院数据库信息显示:2018年1-5月份,全国主要发电企业电源工程完成投资726亿元,同比下降5.4%。其中,水电191亿元,同比增长13.4%;火电219亿元,同比下降16.2%;核电152亿元,同比增长20.7%;风电132亿元,同比下降6.5%。水电、核电、风电等清洁能源完成投资占电源完成投资的69.8%,比上年同期提高3.9个百分点。1-5月份,全国电网工程完成投资1414亿元,同比下降21.2%。

一、中国电力投资总额预测

数据显示:2017年,我国主要电力企业电力工程建设完成投资8015亿元。其中,电源工程建设完成投资2700亿元,同比下降20.8%;电网工程建设完成投资5315亿元,同比下降2.2%。

2018年1-5月,我国主要发电企业电源工程完成投资726亿元,同比下降5.4%;1-5月份,全国电网工程完成投资1414亿元,同比下降21.2%;推算出我国主要电力企业电力工程建设完成投资2140亿元。预计2018年我国主要电力企业电力工程建设完成投资将降至7078亿元,至2020年我国主要电力企业电力工程建设完成投资将降至5744亿元。预计未来几年我国电力投资将继续下降。

二、中国电网投资总额预测

2017年,我国电网工程建设完成投资5315亿元,与2016年相比下降2.2%。2018年1-5月中国电网工程完成投资1414亿元,同比下降21.2%。预计2018年全国电网工程完成投资将继续微幅下降至5212亿元。2020年全国电网工程完成投资将跌出5000亿元,为4821亿元。

原文来自电力行业标杆《北极星电力网》原标题:全国电力行业投资预测分析:2018年电力投资将降近7000亿元。

随着电网建设的持续推进与加强,一些富含科技含量的输配电附件迎来了前所未有的商机。这些新型的材料对比传统材料优势特别明显。对电网的建设和维护起到了重要的促进作用,配电网领域中不断扮演着各种关键角色,有力地支撑了电力工程建设。比如电缆套管口的防水密封防渗处理。国内株洲完全科技自主研发设计生产的WQBZ充气膨胀式电缆密封装置,已成功应用于国家电网公司、南方电网公司大量输变电线路的建设工程。充气膨胀式电缆密封装置将成为我国电力行业新一轮的投资重点之一,产生越来越明显的经济效益与社会效益,未来市场空间广阔。

充气膨胀式电缆密封装置作为株洲完全科技有限公司的明星产品,受到了越来越多业内人士的关注。电力七千亿市场好项目渠道招商隆重开启中,2019年,加盟株洲市完全科技,充气膨胀式电缆密封装置将会带给您成功与财富!

充气膨胀式电缆密封装置应用现场

株洲市完全科技有限公司长期面向全国诚招代理加盟商,聪明的您就赶紧行动起来吧!

株洲完全科技诚邀您的加入:可重复使用管道封堵气囊招商加盟,充气膨胀式电缆密封装置区域合作,充气式管道密封器经销代理,电力附件专利产品渠道招商,电力千亿市场渠道招商,电力项目渠道合作,株洲完全科技诚招防火防水管道封堵产品经销代理,防火防水电缆管道产品渠道招商,电缆管道防火防水产品招商加盟,防火防水封堵产品全国招商。株洲完全科技欢迎您~~~

了解更多相关资讯,百渡一下 株洲完全科技