直播是什么意思僵直播间里底单件副单件则哪门子意

2019-06-09 / 历史老照片 / 0 次阅读 / 0 次评论
现在很多直播都是一对多,就是一个主播,n多粉丝一起看她;一对一么,就是一个主播和一个粉丝在一起。
下面给大家讲解一下一对一视频直播系统的功能:
一、 只允许女主播开播,女主播开播选择房间类型一对一视频直播,主播选择一对一视频直播时,弹出输入框,让主播填写每分钟的收费金额,小视频还可以设置收费
二、在app直播列表上添加一对一视频房间类型图标,方便用户直观地了解当前直播系统上的一对一视频房间。
三、用户点击列表时,要首先判断当前主播是不是正在进行一对一视频聊天,如果正在进行则提示“当前主播正忙,请稍后再试”;如果主播当前正在空闲,则提示收费以及金额,用户点击确定以后,主播端会收到“*向你发起聊天请求”,同时用户会进入等待界面。
四、女主播接受用户发起的请求以后,用户进入直播间,并立刻进行连麦,同时直播间内展示当前连麦的时长。
五、一对一视频直播系统的过程中,当用户账户余额不足两次扣费时,则提示余额不足两次扣费,提醒用户充值,充值时用户不用退出直播间;如果用户没有充值,当扣费余额不足时,会弹窗提示用户,用户点击确定则立刻退出直播间,如果用户不进行操作,则在10s以后自动退出直播。