钲广州别树一帜钲乐贸装有限公物司怎样样?

2019-06-09 / 历史老照片 / 0 次阅读 / 0 次评论

广州新钲乐贸易有限公司是在广东省广州市荔湾区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于广州市荔湾区花湾路号A3栋2层284房。

广州新钲乐贸易有限公司的统一社会信用代码/注册号是,企业法人唐玥,目前企业处于开业状态。

广州新钲乐贸易有限公司的经营范围是:许可类医疗器械经营(即申请《医疗器械经营企业许可证》才可经营的医疗器械”,包括第三类医疗器械和需申请《医疗器械经营企业许可证》方可经营的第二类医疗器械);非许可类医疗器械经营(即不需申请《医疗器械经营企业许可证》即可经营的医疗器械”,包括第一类医疗器械和国家规定不需申请《医疗器械经营企业许可证》即可经营的第二类医疗器械);医疗用品及器材零售(不含药品及医疗器械);商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外); (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为万元,主要资本集中在 万 和 万 规模的企业中,共57469家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过查看广州新钲乐贸易有限公司更多信息和资讯。