千古兴亡多少事仟古振兴亡余那么点儿事单件钐尽以悠悠圆子!

2019-06-09 / 历史老照片 / 0 次阅读 / 0 次评论
一、如果生命还剩一天那么我一定会回到课堂好好听一次课,因为在课堂上我会觉得度日如年。
二、学着学着你就会发现,上帝为你关上了英语的窗,顺便带上了数学的门,塞上了物理的排水口,还堵死了化学的下水管。
三、后来高中的课本中再没出现过小明,我就知道那傻子考不上高中。
四、暴力是解决不了问题的,来,我们心平气和的坐下来,你夸我一个小时。
五、冬天,脚在被窝里每伸向一块新地方,都是一场探险。
六、总有一天,你会遇到一个好姑娘,她不要你的房子,不要你的车子,不要你的钻石,更不要你的钱,也不要你。
七、别总是单身狗单身狗的了,按年龄算你应该是单身鳖,按体型算你应该是单身猪,按智商算你应该是单身傻狍子。
八、所谓成长,就是在听到“波涛汹涌”四个字,再也联想不到大海了。
九、当你生活不顺心的时候,不要慌;看看你的钱包和存款,哭出来就好了。
十、当你觉得整个世界都背弃了你时,请相信,她只是背过身去,酝酿一个更美的拥抱。