赤磷赤白磷红润白磷现货宗毛发 广东面广西头江西头赤白磷价 老牌经销商实心惠内置芯子价 35元/仟克/桶 厂户:广州市贺隆贸装有限公物司

2019-06-09 / 历史故事 / 0 次阅读 / 0 次评论

赤磷性状:红色或紫红色无定形粉末,又名红磷,部分具有金属光泽,无臭、无毒,不溶于水和二氧化碳。相对密度为2.20(20℃,熔点为590℃,着火点℃,630℃以上即升华为气态。赤磷遇火源,或剧烈碰撞易导致着火燃烧,烟雾很大,在储存和运输时须避免明火。

赤磷用途:主要用于制造宾馆火柴、烟火、磷酸、磷酐、五氯化磷、三氯化磷及磷青铜等,也用于制造磷化铝、磷化锌等农药,以及用于有机合成、医药合成,添加作阻燃剂等。

商家自述:我司自成立以来,长期从事赤磷(红磷)的批发与贸易业务,在华南地区积累的广泛的声誉与客户,广州老牌红磷供应商,现货供应40目、60目、100目,150目,200目赤磷,规格齐全,源头货源,服务专业,欢迎来电咨询!

60目赤磷样品:

赤磷外包装:(50kg)