软卧新闻记者绦子班“别树一帜疆齐心软卧残阳红润专列”6月度28天篇毛发

2019-05-16 / 历史故事 / 0 次阅读 / 0 次评论

“我们新疆好地方,天山南北好牧场。”生活报联合旅行社推出2019年记者带队“夕阳红新疆专列17日游”,首趟将于6月28日出发。巍巍高山、冰封雪岭、浓浓的异域风情、淳朴的笑容……这里的雪山湖泊,不染纤尘,神圣而令人向往。还有风光壮美、景色绚丽的大漠胡杨,阡陌纵横,弦鼓传唱,充满诗情画意。美景迷人眼,新疆的蔬果更是格外香甜,更有生活报记者全程监督品质,陪伴左右。打个电话,赶紧上车吧!

老朋友们来相会欢聚新疆赏美景

我们将带您一路游览张掖(马蹄寺、冰沟丹霞)、吐鲁番(交河故城)、阿克苏(托木尔峰大峡谷、刀郎部落)、喀什(卡拉库里湖、艾提尕尔清真寺)、和田(大漠胡杨、葡萄长廊)、银川、青铜峡。乘着专列,游客可以在塔克拉玛干沙漠胡杨中穿行;眺望世界上少有的高原湖泊——卡拉库里湖;探寻有新疆“活的地质演变史博物馆”之称的温宿托木尔大峡谷;领略具有国家、新疆非物质文化遗产的“刀郎文化”;在“喀什活着的民俗博物馆”喀什老城漫步;了解“艾德莱斯绸”的制作工艺;在著名的和田夜市品尝当地特色美食,整个旅程将独特的西域景观、热情的民俗风情、深厚的文化底蕴、诱人的特色美食有机结合,最大限度满足不同游客的需求。

记者带队全程监督品质升级为豪华庞巴迪车体

如此美妙的旅途自然少不了优质的硬件设施和服务。首先,记者带队全程监督,保障旅游品质,每团都有自身全陪领队和专业导游带队,免除家人后顾之忧;其次,这是黑龙江省首趟开往新疆南部的豪华旅游夕阳红专列,车厢为庞巴迪车体,软卧更加舒适,铺位更长更宽,运行更快更稳;此外,车厢的车窗也比正常列车更为宽敞,视野更好,沿途风光一览无余;第四,旅途中设置了各种有趣的游戏,礼品抽奖活动等,在和田夜市,您可以寻找当地美食,烤全羊、烤羊肉串、抓饭、薄皮包子……尽享舌尖上的新疆!

往返同铺性价比超高专业导游+保健医生

专列铺位往返固定,大件行李不用愁,中途无需转换车,省去频繁搬运苦。专列一列多游,性价比超高,一次出行,游遍多个省市。线路设计合理,节奏舒缓。专列上特别安排保健医生随行,全程守护你的健康!还有铁路乘警保护出行安全,给你儿女般孝爱贴心服务,让美好旅行不限年龄。专列中途无其他旅客上下车,无闲杂人员,确保游客人身财产安全。

出发日期:6月28日

价格:5100元起/人

咨询电话:、

同微信)

报名地址:道里区地段街1号黑龙江日报报业集团生活报社