扶正贞芪扶正面溶胶囊(扶正面)感化

2019-06-09 / 老照片 / 0 次阅读 / 0 次评论

用药点评:

扶正 贞芪扶正胶囊的功能主治是:补气养阴,用于久病虚损,气阴不足。配合手术、放射治疗、化学治疗,促进正常功能的恢复。

扶正 贞芪扶正胶囊的不良反应是:尚不明确。

扶正 贞芪扶正胶囊为胶囊剂,内容物为深褐色粉末;味酸、微苦。

 

1 扶正 贞芪扶正胶囊的药物相互作用是什么?

答:如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。

 

2 药店购买扶正 贞芪扶正胶囊价格高吗?一盒的价格现在是多少钱?

答:扶正 贞芪扶正胶囊的功能主治是:补气养阴,用于久病虚损,气阴不足。配合手术、放射治疗、化学治疗,促进正常功能的恢复。扶正 贞芪扶正胶囊的售价在不同地方是不尽相同的,不同地区都会一定的偏差,那么扶正 贞芪扶正胶囊去到哪里买好呢,当然是到正规的药店去购买。

 

3 扶正 贞芪扶正胶囊有什么功效?

答:扶正 贞芪扶正胶囊的功能主治是:补气养阴,用于久病虚损,气阴不足。配合手术、放射治疗、化学治疗,促进正常功能的恢复。

 

4扶正 贞芪扶正胶囊的性状是什么样的呢?

扶正 贞芪扶正胶囊为胶囊剂,内容物为深褐色粉末;味酸、微苦。

 

5扶正 贞芪扶正胶囊会有副作用吗,长期服用对身体损害大吗?

副作用系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。副作用常为一过性的,随治疗作用的消失而消失。但是有时候也可引起后遗症。扶正 贞芪扶正胶囊的不良反应是:尚不明确。

 

6扶正 贞芪扶正胶囊的注意事项是什么?

扶正 贞芪扶正胶囊的注意事项是:本品极易吸潮,用后请立即加盖并拧紧。

 

7扶正 贞芪扶正胶囊的主要成份是什么?

扶正 贞芪扶正胶囊为胶囊剂,内容物为深褐色粉末;味酸、微苦,它的主要成份是黄芪、女贞子等。扶正 贞芪扶正胶囊的禁忌是:尚不明确。