三言两语太虚津天报数仿报章杂志平行台

2019-06-09 / 老照片 / 0 次阅读 / 0 次评论
脱贫攻坚工作要实打实干,一切工作都要落实到为贫困群众解决实际问题上。少搞形式上的东西,多做看得见、摸得着的实事,让群众尝到甜头。

──张志锋

(《人民日报》5月17日)

一座城市夜生活的火爆程度,也从一个侧面反映出这座城市的人气与活力。深耕夜间经济既能满足不同消费者的多元化需求,激活经济增长潜力;也是城市经济开放度、活跃度的重要标志。

──刘琛

(《广州日报》5月10日)

啃硬骨头,靠的是严明的纪律和过硬的作风。如果整改只是晒晒成绩单、在群众面前摆摆样子喊喊口号,到头来只会失去群众的信任,脱贫攻坚就难以达到预期目标。

──张琰

(《中国纪检监察报》5月24日)

经济研究的方法多种多样,特别是在基本的世界观和方法论上,科学的方法只有一个,但不是现代经济学的规范方法,更不是唯心主义、形而上学和机械唯物论,而是辩证唯物论和历史唯物论。

──简新华

(《红旗文稿》2019年9期)