遗珠总督府遗珠总督府遗珠(研研三夏天)齐文免费阅览

2019-06-09 / 后宫 / 0 次阅读 / 0 次评论
作为侍郎府的庶女,长相貌美又柔弱的林宁儿日子过得非常悲惨。亲爹不疼,嫡母不爱。还时常被姐姐欺负。

本以为嫁了人会好一些,结果她那丈夫却心有所属。林宁儿的日子更加难过,没过几年便去世了。

死后,灵魂漂浮在京城上空,得知自己竟然是宁王唯一的女儿!

一朝重生,回到了十六岁。想到上辈子的悲惨,林宁儿只有一个想法,赶紧让她亲爹认了她!

只是美中不足的是,认爹还附带了一个纨绔未婚夫婿。

传闻国公府六少爷空长了一张好看的脸,是个绣花枕头,脾气怪异,不学无术。

对此,林宁儿嗤之以鼻,未来的镇国将军脸上有一道疤,能止小儿啼哭,哪里是传闻中的模样。

然而,等到林宁儿见到本人时,顿时惊呆了,没上战场前的镇国将军也忒好看了吧_(:з」∠)_

1.架空,纯属虚构,勿考究。

2.文笔有限,不喜点叉。

————————————————————

接档古言《侯府遗珠》,求收藏~

冷酷的瑾王失忆了。他忘记了所有人,只认得侯府那个从乡下找回来的庶女吴灼灼,而且非要把人家娶回家不可。

吴灼灼哪里又敢说,三皇子之所以会失忆,是因为她和乡下的哥哥放猪时,那猪失心疯把三皇子撞在了树上。

又名《失忆的霸道王爷爱上我》,《一头猪引发的爱恨情仇》,《千里姻缘一猪牵》