桎梏季拾捌章 咱则穿上腾越来临底

2019-06-09 / 后宫秘史 / 0 次阅读 / 0 次评论
还不到晚上,街市上没有多少人,稀少的行人与即将落幕的太阳构成了一幅好画。

秦悦带着龙旎天去了一个酒馆,一边聊天一边听戏。

秦悦就听着龙旎天小嘴不停的说着,她的思绪却飘到很远,一股淡淡的忧伤在她身边绕开来。

她本是一名警察,一次缉毒,缴获了许多枪支与毒品,与她同来的是她最好的朋友。

没想到成功的时候,她给了她致命一击。

没来得及问她原因,只看见她狰狞的笑容与嫉妒得发狂的话语,“因为我恨你啊!你总是比我好!你比我优秀!我恨你啊!”

她瞳孔狠狠一缩,胸口处疼的要命,她艰难地举起枪,朝她开了一枪……

又对着自己开了一枪……

那天,下着大雨,她躺在血泊之中,慢慢等死的滋味不好受,她闭着眼,忍受着……

警车呜呜作响,人们来来往往,倾盆大雨落在她身上……

她是她最好的朋友,在名利面前选择牺牲它……

被最亲的人背叛的滋味一点也不好受,可她必须要承受,不为什么,就因为她瞎,知人知面不知心……

她醒来的时候,发现自己重生了,只是这女人长得奇丑无比。

半边脸好看的要命,一侧却丑的令人窒息。

她走在街上,周围人对她指指点点……

“废物!”

“怪物!丑八怪!”

“你姐姐那么好看,为什么你这么丑?”

“滚出去!不要丢了我们秦家的脸!”

……

她的母亲是长公主,自己却是一个不入流,甚至猪狗不如的嫡女。

她发誓,不管是为了她,还是为了秦悦,一定要得到她的所有。

她想要蔑视苍天,想要独尊为王!

让瞧不起她的人对她毕恭毕敬……

警察并不是个好当的职业,当初她不顾父母反对,毅然去选了警校。

在现代她混的风生水起,在古代她照样如此。

……

她感觉有个软软的东西贴在自己胸口,龙旎天抱着她,仰头看她,“大姐姐不要哭……”

秦悦伸手摸了摸眼睛,自己不知道什么时候哭了出来,她摇摇头,“你不用担心了,我没哭。”

“我们去看看那!”小手指了指下面已经开始的夜市。

各种各样的花灯,商品,小贩的叫卖声,以及小孩的嬉闹声。

“我好看吗?”龙旎天带着狐狸面具,跑到秦悦面前。

秦悦点点头,递给他一个糖葫芦。

“感觉还是没有姐姐的面具好看!”

秦悦带着银色面具,眼底深处是冷漠,全身一件白色的袍子,黑色点缀,整个人看起来像是谛仙一般,不入凡尘,却食烟火。

“靖哥哥,你快看!好漂亮的花灯啊!”秦悦听到这个声音,一愣,这不是秦悦的妹妹么?

旁边的男人是她所谓的未婚夫,不过前几日刚刚被她退了婚。

“再好看也没用,都不及璐儿好看半分。”男人勾唇一笑,周围的女子都驻足看他。

他确实长得不错,五官立体,身材高挑,搁在现代那就是小鲜肉了!

龙旎天看着那人,冷笑一声,他挣脱秦悦的手,跑了出去。

秦悦惊呼一声,她想去追他,可是无奈人太多了!

他那么小,万一被人拐走了怎么办?

秦悦不知道,她没有发现她此时如此担心一个认识不到一天的男孩,她只想找到他……