遗珠《总督府遗珠》研研三夏天

2019-06-09 / 后宫秘史 / 0 次阅读 / 0 次评论
作为侍郎府的庶女,长相貌美又柔弱的林宁儿日子过得非常悲惨。亲爹不疼,嫡母不爱。还时常被姐姐欺负。
本以为嫁了人会好一些,结果她那丈夫却心有所属。林宁儿的日子更加难过,没过几年便去世了。

死后,灵魂漂浮在京城上空,得知自己竟然是宁王唯一的女儿!

一朝重生,回到了十六岁。想到上辈子的悲惨,林宁儿只有一个想法,赶紧让她亲爹认了她!

只是美中不足的是,认爹还附带了一个纨绔未婚夫婿。
传闻国公府六少爷空长了一张好看的脸,是个绣花枕头,脾气怪异,不学无术。
对此,林宁儿嗤之以鼻,未来的镇国将军脸上有一道疤,能止小儿啼哭,哪里是传闻中的模样。
然而,等到林宁儿见到本人时,顿时惊呆了,没上战场前的镇国将军也忒好看了吧_(:з」∠)_

1.架空,纯属虚构,勿考究。
2.文笔有限,不喜点叉。
3.完结古言《权臣的不老娇妻》《种田使人发家致富》
4.本文设置了防盗,订阅不足60%的,48小时后可看。
5.晚上九点左右更文。
6. 感谢画手李畫之(新浪微博@木子畫之)画的封面~
————————————————————
隔壁双开的古穿《侯府遗珠》,求收藏~
冷酷的瑾王失忆了。他忘记了所有人,只认得侯府那个从乡下找回来的庶女吴灼灼,误以为自己喜欢人家,非要把人家娶回家不可。
吴灼灼哪里又敢说,三皇子之所以会失忆,是因为她在乡下放猪时,那猪失心疯把三皇子撞在了树上。
为了摆脱侯府的束缚,吴灼灼立马嫁了过去。
直到有一天瑾王恢复了记忆……

京城初见
瑾王蹙眉看着眼前曾在梦中出现过的姑娘,迟疑问:“我是不是——”喜欢你?
吴灼灼否认三连:“我不是,我没有,别瞎说!”是猪干的,不是我啊/(ㄒoㄒ)/~~
瑾王眉头皱得更紧,担忧的问道:“是不是父皇不同意这门亲事?”
吴灼灼黑人问号脸:“啥?”

又名《失忆的霸道王爷爱上我》,《一头猪引发的爱恨情仇》,《千里姻缘一猪牵》
————————————————————
预收文《天降盛宠之后》
黎妧的父亲本是东锦侯府嫡子,却被赶出京城。
机缘巧合之下救了皇上,一家子迅速的飞黄腾达。
父亲被封为了怀恩侯,弟弟被授予官职。黎妧也成为了京城炙手可热的贵女。
昔日瞧不起他们的东锦侯府也被踩在了脚下。
一家人全都美滋滋的。

本以为这就是顶天的富贵了,没想到在黎妧找到施神医治好了七皇子的腿疾之后,皇上却突然把她指给了七皇子。
黎妧顿时大惊,她救七皇子不过是顺手的事情,真的没想过嫁给他啊。
她又不是不知道,七皇子极讨厌她艳丽的长相。嫁给他岂不是要被嫌弃死?
拒婚,必须拒婚!
七皇子冷笑:做梦!勾引了本皇子就别想跑!
黎妧欲哭无泪,她天生就是一副桃花相,看谁都像是在传情,她也很无奈啊。

初见,七皇子对黎妧不屑,暗忖,妖妖娆娆,一看就不是个正经姑娘。
后来,七皇子醋意泛滥,恨不得把黎妧藏在府上,谁也别见。

简言之,就是一个我爹救了你爹,你爹给我爹爵位,我救了你,你却想以身相许的故事。 内容标签:    

搜索关键字:主角:林宁儿(萧思姝) ┃ 配角: ┃ 其它: