刀字刃具仿来临自于光柱纤激光柱动手标机

2019-06-09 / 后宫秘史 / 0 次阅读 / 0 次评论
您当前的位置: 刀具字来自于光纤激光打标机 刀具字来自于光纤激光打标机 发布时间: 浏览次数:5   刀具刀剪是我们日常生活中常用的工具之一,比如菜刀、水果刀、指甲刀以及各种军刀等。根据用途,制造刀剪会用到不同的材料,常用的有不锈钢材料、钨钢材料、陶瓷材料等。

portant;">要在不同的材料上用传统工艺标识LOGO等信息就比较麻烦,比如钨钢就因为硬度高且质脆,而无法使用传统冲压技术。

portant;">portant; text-shadow: none; background: 0px 0px;">光纤激光打标机是利用激光束在各种不同的物质表面打上长久的标记。打标的效应是通过表层物质的蒸发露出深层物质,或者是通过光能导致表层物质的物理变化而 刻 出痕迹,或者是通过光能烧掉部分物质,显出所需刻蚀的图案、文字、条形码等各类图形。

portant;">澜速激光根据刀具行业这一特点,开发出刀具行业专用的光纤激光打标机,该设备无论是在不锈钢上打磨砂效果,还是钨钢上标识深雕效果,或是陶瓷上打黑色,均有完 美表现。

portant;">除了刀具,光纤激光打标机还可应用在:各种汽车零件、家电、五金工具、模具、电线电缆、食品包装、首饰、烟草以及军用事等众多领域图形和文字的标记,以及大批量生产线作业。

portant;">想了解更多请百度一下 东莞澜速激光 !

地址