素秋(程特大川蒋素三秋)底闲书《和颜悦色引诱》—(齐文免费阅览)【爽文闲书吧】

2019-06-09 / 典故 / 0 次阅读 / 0 次评论
该楼层疑似违规已被系统折叠  书名:温柔诱惑


主角:程大川蒋素秋


也许是两人的动作太猛烈,只见岳父的话儿从她那浓密的毛发间滑了出来。


“小鸟儿乖,快回来给姐姐的sao洞洞止痒!


别说,岳母倒是保持她一贯 爱开玩笑的性格,对待岳父的话儿像对待小宝宝一样,哄着她进洞,不愧是幼师,平时一-定没少用这个语气哄孩子吧?


如此近距离的看着她sao浪的样子,我浑身都是浴火,恨不得马上冲进去。


“老公,用力....雯雯的sao洞洞好痒... .用力,sao雯雯马上就要尿出来了.. 岳母一声声的娇吟,娇躯被岳父订的乱颤,脸上也布满了细汗。


岳父还算有点理智,他顾及我的感受,所以提醒道:“你小点声,万一华子看到你这么sao,以后你还怎么见人?”


“那...那就让他一起,让他也插进sao雯雯的洞里... .


“啥?”

收起回复2楼 13:07