晏清《乃看出云朵点钟很一山之隔》於晏浑&齐文免费阅览【齐章节】

2019-06-09 / 典故 / 0 次阅读 / 0 次评论
该楼层疑似违规已被系统折叠  晚自习放学,方恒见陈时磨磨蹭蹭的,走过去催她。

陈时加快了手里的动作,有些心不在焉的跟了上去。

下了楼梯,陈时见方恒往另一个方向走去,忙叫住他:“哎,你?”

林小羽不知从哪儿冒了出来,伸出左胳膊勾住了方恒的脖子,方恒大概一米七,林小羽也有一米六五,这样的动作并不吃力。

林小羽挑眉,笑呵呵的说:“方恒今晚伺候我了。”

陈时睁圆双眼,方恒猝不及防的咳了俩声,表示对林小羽的话也有些刺激。

林小羽放下胳膊,瞪了方恒一眼:“哎,陈时,我们这是给你机会,你和於晏清独处多培养培养感情。”

陈时眨眨眼睛:“那你们…”

方恒说:“送她回去,讨论dota的新玩法。”

陈时喊出声:“dota?”

林小羽和方恒不约而同的点点头。

陈时一拍脑门,怎么忘了他们俩都很喜欢玩游戏。

“可是…於晏清的伤…”

“没事啦,你只要扶着他就行了,再说从医务室到后门路不长的。”

说完,他们俩就赶紧溜走了,陈时心里百感交集,小步小步的往医务室走去。

推开门,躺在床上的少年浅浅笑了:“你来了。”放下书塞进书包里,拉上拉链。

“方恒没来么?”他掀起被,放下右腿,准备下床。

陈时手脚灵快的过去扶住他,顺便把他书包拎着,於晏清笑了:“书包给我吧,我还是背的动的。”

陈时一愣,递了过去,他把包背好,有些俏皮的语气说:“辛苦你了。”

陈时抿着唇笑了:“没事。”

昏暗泛黄的灯光下,风过树林,哗哗作响,幽暗的小路上,陈时扶着於晏清步履蹒跚。

於晏清问了些班里的事,陈时就一五一十的告诉他。

“所以说方恒上课睡觉又被逮到了?哈哈。”於晏清笑的弯起了眼睛,像天际明亮柔和的月牙。

“对啊,数学老师气的让他在走廊罚站,结果下课拖了五分钟,来来往往的人都像看猴一样看他,他回来抱怨了很久。”

突然一声轻快的哨声响起,谈笑声戛然而止,陈时四处看着,寻找声音来源。

於晏清戳了下她:“在那里。”扬了扬下巴。

陈时顺着他指的方向看去,一个高大的身影从路旁的崎岖小径里慢慢走出来,树上的暗影遮住了他的脸庞,忽隐忽现。

陈时看清后,大吃一惊:“曲禾?”



。刚刚看完全本,后续更劲爆啊,就在

。溦~❤~公:

收起回复来自3楼 13:38