美瞳线伊阳春好瞳缕培训犯得上推杆荐

2019-05-14 / 典故 / 0 次阅读 / 0 次评论
作为女人你还在依靠老公或者是男朋友生活吗?为什么不考虑下自己拥有一份适合自己的创业途径呢?独立是女人的美德,更是女人的一种自信。2019年,加入到火爆的微整形行业,你将拥有一份属于自己的美丽事业。

幻颜国际学习模式:20%理论,80%实操,一对一教学辅导,包学包会,包实践,包推荐工作。

化妆是女士提高颜值的有力武器,化妆在日常生活中,是女士提高颜值的有力武器。在正规场合,化妆则需要高水平的化妆师来保证,在酒会、高端商务宴会、明星答谢会等等场合都需要化妆师,还有在婚礼现场、婚纱摄影时也需要专业化化妆师来配合,才能把女士较完美的一面展示出来,效果远远高于普通化妆师和自己化妆,会达到事半功倍的效果。这些都流行趋势,带动了整个化妆行业的蓬勃生机,催生了专业化妆领域的高速发展。

半永久培训内容: 一、基础知识:半永久化妆的概念和现状讲授器械和工具的结构及使用方法简介色料介绍;半永久化妆与纹身、纹绣的差别; 二、素描基本功: 素描概念;基本素描练习; 三、面相美学理论基础:面相玄学理论;颜面肌肉的各部位名称;皮肤的类型; 四、卫生及术前准备:消毒和霉菌的定义;美容领域专用的卫生消毒;术前准备及注意事; 五、眼眉化妆技法:眉毛的形态和位置;脸部黄金比例设计;学员实际操作,讲师指导点评; 六、眼线化妆术技法:眼线审美要义;眼线技巧及注意事项; 七、嘴唇化妆技法:嘴唇化妆术是指什么;唇部形态与设计; 八、发际线化妆技法:发际线定义及美学;发际线设计方法,及基本操作步骤;色素选择及调配;素调配及个人手法技术练习,讲师指导点评; 九、教学互动:模拟练习,互动答疑; 十、教学演示:眉眼唇发际线项目模拟演示; 十一、考核:综合考核及学员作品展示。

幻颜国际注重实践,不仅包括技术操作上的应用和实践,还包涵医美行业转型下的管理素质和营运技巧的培训,让你在医疗美容市场的改革中立于不败之地这种教学模式的好处在于学员在学到技术的同时更能把握经营状况和行业动向,作为行业里的标杆,不教低级技术,只教成功之道。