永无岛【图表片儿】永无岛天常睹闻微乎其微剧院!芯子血来临潮换代乃曹便道零吃尚则毋零吃吧!【帽伊风传吧】

2019-05-08 / 典故 / 0 次阅读 / 0 次评论
该楼层疑似违规已被系统折叠  如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题![鬼畜一下]


==============================================================
01:竞技场门口小两口丧气斗嘴(部分取材于本小透明惨不忍睹的PVP体验)




【剑术师宝宝与他的岚老公垂头丧气地走出竞技场大门】
剑术师宝宝[把剑往地上一扔,气得跺脚]:我真是无语了!又是连跪!这都第几天了!还停在初级勇气队长!还是只有5胜点!
岚[低头不语,面无表情]:……
剑术师宝宝[用力推了推岚的肩膀]:你倒是说话呀!架着个胳膊,给谁使脸子呢?
岚[往后趔趄了一下]:……
剑术师宝宝[又推了一下]:你是哑巴了?还是怎么了?
岚[又往后退了一步]:……
露波[从竞技场门口飘飘然走来]:哟,我远远儿地瞧见这是谁家姑娘呢?怎么着?输了比赛怪自家男人不中用了?
剑术师宝宝[气到喊叫]:都是你!你走开!不想看到你!
露波[白眼翻到后脑勺]:怎么还凭白地怪到了我的头上?我唱曲儿好听,岚哥哥偏是喜欢,[挑起嘴角,轻轻摸摸岚的侧脸],你看不看得惯的,有用么?
剑术师宝宝[捡起大剑要砍过去]:再不走我砍死你!
露波[忸怩作态地皱了皱眉]:好好好!量你这般气恼,暂且先饶过你便是。不过,姑娘,姐说句不体谅的,[捂嘴笑了笑,转身走开],比起你,岚哥哥可是要讨人喜欢得多了!
剑术师宝宝[气到咆哮]:滚啊![喘了会儿气儿,背着剑,拉着岚的袖口,满脸懊恼]走啦走啦,回家回家!
【两人沿街并排往前走】
剑术师宝宝[忍了忍,可是没忍住]:那个露波,不就是对着你唱了几句主打歌,怎么你就跟着忘乎所以地手舞足蹈起来?在床上也没见你这么搔首弄姿过!众目睽睽的,丢死人了!真是后悔没有带上奥斯蒙……
岚[脸颊微微泛红]:……
剑术师宝宝[说了一句还不够]:还有,那个米拉,不就是跟你学了两招,恨不得赶紧显摆显摆!“再动”一次不行,还要接第二次!她下手也真够狠的,招招直击要害,[停下脚步,转身看着岚的胸口,摸了两下,发现胸毛一根没少],还好竞技场里伤不到真身,不然我真的要跟她拼命了![继续往前走]你也是,连格挡的动作都没有,也太让着她了!


岚[自己摸了摸胸口]:……
剑术师宝宝[越说越来气]:还有,你也是奇了怪了,以前护盾比城墙还厚,[画外音谴责数值设计师!],连凯弟的大猫爪都扛得住,现在怎么被对面的秘法师轻轻戳一下就破了?这两天也没怎么耗费精力呀,为啥会这么疲软!
岚[皱了皱眉毛]:……
【二人走到长治的饭馆门前】


剑术师宝宝[忽然看到饭馆门口立着的小招牌]:嘿嘿快看,今天又有青柳烧酒在卖了!打一壶带回去喝?[兴奋地拉了拉岚的胳膊]。
岚[抬起头]:也好。
剑术师宝宝[喜笑颜开]:太好了!就知道你喜欢这个![贴在岚的耳边],今晚多喝一点,我还想听你学小狗叫!
==============================================================
本小透明要继续含泪去竞技场PK了……第二个剧目一会儿再更!
预告一下,有各位小可爱们喜闻乐见的凯瑟淋哦!

1楼 20:13